منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you
منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you
منتدى بشير التعليمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

ماشاءالله


 

 طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بشير محمد كشيح
صاحب الموقع
صاحب الموقع
بشير محمد كشيح


البلد : اليمن العلم : اليمن
عدد المساهمات : 471
نقاط : 2147500045
السٌّمعَة : 34
العمر : 37

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي Left_bar_bleue100/100طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي Empty_bar_bleue  (100/100)

طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي   طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي Emptyالثلاثاء 31 أغسطس 2010, 6:56 pm

دجاج محمر بالتمر هندي
أندونيسيا

الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة+ 120 دقيقة للنقع
مدة الطهي: 30 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
2 أفخاذ دجاج مع السيقان.
1/3 كوب صلصة تمر هندي.
2 ملعقتان صغيرتان كزبرة يابسة محطونة 1 ملعقة صغيرة كركم (عقدة صفراء).
2 فصا ثوم مدقوقان.
2 ملعقتا طعام زيت فستق.
2 قرنا فلفل حار مفرومان.
1 كوب بصل أخضر مفروم.
زيت للقلي.
الطريقة
ـ اغسلي أفخاذ الدجاج واقطعي كل واحد إلى نصفين ثم انزعي الجلد عنه.
ـ ضعي قطع الدجاج في قدر ماء على النار لمدة 15 دقيقة على نار هادئة مع تغطية القدر ثم ارفعي الدجاج من الماء واتركيه ليبرد.
ـ اخلطي صلصة التمر هندي بالكزبرة والعقدة الصفراء والثوم.
ـ ضعي الخليط على قطع الدجاج وقلبيهم حتى يغطي الخليط القطع كلها. ثم اتركيه لمدة ساعتين على الأقل (أي 120 دقيقة) بعد ذلك.
ـ ضعي زيت الفستق مع البصل الأخضر والفلفل المفروم في مقلاة وقلبيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة ثم اتركيه جانباً.
ـ ضعي زيت القلي على النار حتى يسخن ثم اقلي قطع الدجاج حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً، ثم ارفعيها من الزيت وضعيها على ورق ماص لتصفى ثم قدميها مع ملعقة من خليط البصل والفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwww.forumotion.co.nz
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي
بنت لبنان


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 17048
السٌّمعَة : 0
العمر : 54

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي Left_bar_bleue50/100طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي Empty_bar_bleue  (50/100)

طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي   طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي Emptyالأربعاء 01 يونيو 2011, 8:19 am

وصفة حلوووووووووووووووووووووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طبخ الدجاج المحمر بالتمر الهندي
» طريقة طبخ الدجاج بالزيتون
» طريقة طبخ الدجاج المغربي
» طريقة طبخ البسطيلا (فطيرة الدجاج )
» طريقة طبخ ساتية الدجاج بصلصة فستق العبيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: